по творчеству м. ю. лермонтова посвящ. а. амулетов

Он сидел за столом
В незаконченной тетради,
Слова выводил он клинком,
Выводил на белой глади.
Он давно уже не хотел,
Той мистической реали
По ночам он был не у дел,
Но помочь ему можно едва ли.
Только ветер шумел за окном,
Закрывая жизни страницу,
Так царапал он клинком,
В дневнике рисуя белую птицу
 


Рецензии
ДЕВОЧКА, СЛЕДИ ЗА ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, ЗАПЯТЫМИ И Т.Д.
УЧИСЬ, БОЛЬШЕ ЧИТАЙ, У ТЕБЯ МОЖЕТ ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ.

Любовь Лещинская   23.06.2017 12:01     Заявить о нарушении