Радость побеждает в судьбе

Побеждай любя —
и ты победишь все.
Любовь - есть отражение твоё!
Ищи радостно —
 и все ответит тебе.
Радость побеждает в судьбе!

Жизнь!
вся жизнь Вселенной,
всегда утверждение.
Некая сила твоего прозрения.
Строить можно,
только утверждая.
Жизнь свою сегодня познавая...


Кто не может научиться
в своей жизни простого дня?
Ведь это простая арифметика,
Что каждому нам дана.

В своих обстоятельствах
радости утверждения,
И улыбки мудрости применения,
Тот не может стать светом
на путях своих,
... И тем более для других ...


Рецензии