Горностай

Я обнимаю горностая
И мы шагаем по полям
Проходим реки, горы, скалы
Мой милый, белый горностай

Мы смотрим звезды
Черед созвездий
Медведиц малой и большой
Мой милый, малый горностай
Пушной, ручной, любимый мой

Мы прошагали много милей
И я спросил, ты не устал?
Но горностай привычно верен
Он взглядом веру показал

И мы шагаем дальше, больше
Эхо, пустыни и моря
И горностай, обнявши нежно
Проговорил, люблю тебя!


Рецензии