сети, сети

-Батя! Батя! Мне и в эти
годы бы совет отца.
Превращают эти сети
почему-то в мертвеца.

Безобразен вид ужасный
донельзя отравлен дух.
Весь запутался несчастный,
бормоча о чем-то вслух.

Ни одной Прекрасной Даме,
угодить не смог стервец,
заигравшийся словами,
повзрослевший наконец.


Рецензии