Ты так близка мне...

Ты так близкА мне, Родина моя,
В глухие дни и в праздничных салютах,
Когда ни слёз, ни счастья не тая,
Ты проживаешь вечное в минутах...

Когда волна БЕССМЕРТНОГО ПОЛКА
С передовой безмолвно возвратится,
Прольётся светлой памяти река,
А ночью дед с наградами приснится...

Когда весной проклюнется листок
И возвестит начало новой жизни,-
Опять зарёй окрасится Восток
И солнце встанет над моей Отчизной...

Тогда весь мир мне хочется обнять
И никогда,ни с кем не воевать.


Рецензии