Где

Где найти такую, чтоб любила и ждала,
Чтобы знала цену искренних чувств...
Чтоб херней не страдала,
Не станала и ныла, если вдруг все паршиво с деньгами...
Чтоб была по умнее общей массы сегодня...
Чтоб не клянчила свадьбу, детей, всего сразу и больше...
Чтоб понимала, "всему своё время"....
Чтоб не сэлфила " уток", разукрасившись шмарой.
Чтоб не постила комы весь день напролёт в инстаграме...
Такую, чтобы юбки и платья носила чуть выше колен,
А не жопу прикрыв лишь...
Где найти её ? Кто нибудь скажет ?


Рецензии