Когда-то СВЕТ мне сердце озарил

Когда-то СВЕТ мне сердце озарил,
И жизнь мою на узкий путь направил.
Господь настолько душу возлюбил,
Что дал на Вечность с Ним святое право.

Теперь же я и плачу и скорблю
И непрестанно день, и ночь тоскую
О тех, кого жалею и люблю,
Кто этим миром всё ещё кочует.

Я не могу «слепым» глаза открыть,
Не исцелю «глухонемых» словами…
Но я могу Отца за них просить,
Чтоб Он увлек сердца их Небесами!..


Рецензии