Жена не понимала шуток. Пародия

                - Привет, прекрасная дебилка!
                Спасибо, что не рассердилась.
                Моей любви сенокосилка,
                Что невзначай в меня влюбилась.

                Не надо сразу наизнанку,
                Найдём и время мы и место,
                Изобразишь мне куртизанку
                В театре мимики и жеста.

                «Привет, прекрасная дебилка!..»
                (Михаил Гуськов)
                http://www.stihi.ru/2017/05/16/3638

Шутил и развлекался я в тот вечер,
И на лице циничная ухмылка :/
Сейчас скажу жене  при встрече:
- Привет, прекрасная дебилка!

Вся жизнь с тобою наизнанку!
(И пару неприличных жестов):
- Привет, тупая куртизанка!
Знай, женщина, где твоё место!

И в голосе - металла нотка.
Добавлю я жене с улыбкой:
- Привет, смешная идиотка!
Вся жизнь с тобой – одна ошибка!

Войдёт сейчас, а я ей сразу:
- Привет, ужасная уродка!
А! Вот еще придумал фразу:
Привет....! .... Что это?!... Сковородка??!!

..............
...Родная... я почти не вижу...
Ой-ёй, ты выбила мне жубы...
Не подходи ко мне так ближко!
Жачем же ты шо мной так грубо...?

Недоражуменье между нами!
Ну что ты, детка, в шамом деле?!
Нет! Нет! Не бей шюда ногами!!! ...
Ведь мы детей ш тобой хотели...

***
Был без сознанья трое суток,
Потом развод на грани риска...
Жена не понимала шуток...
- Прощай, прекрашная шадиштка!

}|{.|{


Рецензии
Что можно тут ещё сказать?
*Базар* свой надо *фильтровать*,
Где женщина - там зона риска,
Надеюсь понял ты, редиска! 😊

Жанночка, опять великолепно!👍👍👍👍👍

Начала писать тебе еще утром, потом пришлось срочно уйти, я решила, что уже отправила тебе, а сейчас смотрю - нет! 🤔 Что-то с памятью моей стало! 😊

Хорошего тебе вечера и чудесного настроения!
Огромный привет Мадессику, самые теплые пожелания!

Обнимаю всей душой, целую, люблю тебя! 😊🌺💕😘💋🌸🌷

Галина Циманович   05.07.2019 17:02     Заявить о нарушении
Привет, Галечка))) Забойный экспромт)))
Спасибо за улыбки и пожелания!!!
Тебе доброго вечера от нас с Мадессиком)))
С теплом и любовью,
Жанна

Жанна Кулешова   05.07.2019 18:02   Заявить о нарушении
Спасибо большое, Жанночка, за добрые пожелания!😘💋💕🌺

Галина Циманович   05.07.2019 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.