Блюз пустоты

Блюз пустоты - молчание.
Эта песня без слов.
Музыки пустое обещание.
Не разрубить оков.

Блюз пустоты во мраке.
Наручники без ключей.
Хватит с меня уж драки.
Груду камней с плеч.

Блюз пустоты- одиночество.
Молчание во мраке вновь.
"Здравствуйте Ваше Высочество!
Знаете что есть Любовь?!"


Рецензии