Осенью

Ноги калачиком
Сев подогну
Чай кипятком
Подув отхлебну

Пледом накроюсь
Тепло сохраня
Печка нагрелась
Уютно треща

Любимую книжку
Возьму отложу
Полено подброшу
Огонь поддержу

Толстых журналов
Связка лежит
Серой обложкой
Паучок пробежит

Дождик унылый
Обмоет окно
Дерево веткой
Стукнет стекло

Ветер закружит
Печально листву
Тихо опустит
Прикроя тропу

Низкие тучки
Лениво уйдут
Серость тоски
Далеко унесут

Солнышко выйдет
Пробившее мглу
Радостно светит
Этому дню


Рецензии
Осенний этюд! Будем радоваться солнышку! Любви, успехов и удачи, Саша!

Валентина Кабикова   14.10.2018 06:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина! Это одно из первых моих стихотворений. Спасибо что Вы читаете мои ранние стихи. Приятно!

Саша Кулёма   14.10.2018 07:13   Заявить о нарушении