Не рвите Дружбы тонку нить!

Никитка милый друг!
Матвейка друг сердечный!
Вы обойдётесь и без слуг,
Мир познавая бесконечный.

Вы брата два по чистой крови
И душами совсем близки.
Жить невозможно без любови,
Сжимать не надо кулаки.

Не надо кулаками драться,
Обиду нечего таить.
Идите вместе искупаться,
Не рвите Дружбы тонку нить.

Не рвите ниточку родную,
Что связывает вас всегда.
Вы берегите заводную
Бабульку славную в года.

Вы берегите маму с папой,
Себя старайтесь не забыть.
Дружите с тяпкой и лопатой,
Не рвите Дружбы тонку нить...

        13.06.2017


Рецензии