Мы много в жизни согрешили

Мы в жизни много согрешили и согрешим ещё не раз.
Мы много в жизни обманули, и обманули много нас.
Мы много сильно предавали, и придавали тоже нас.
Мы очень много не любили и не любимыми бывали и не раз.
Мы очень много оскорбляли и оскорблёнными мы были .
Мы очень много не простили и не прощёнными мы были .
Мы очень много были злыми , всё также , как и не любили.
Мы были очень не добры, и добрыми никто не был.
Мы очень много согрешили,
Всё также, как и не любили .


Рецензии