ответ

Ты просил меня ответить
Не понятно и на что.
Ведь тебе писать, как бредить,
Будто проиграть в лото.
Ты просил меня ответить
Слов других не поняла,
Знала б, если нам не светит
То давно бы обняла.
Ты просил меня ответить,
Строгий, в фраке, словно франт,
Говорил, что лишь отметить,
Можно было бы мой бант
Ты просил меня ответить
Непонятно и на что,
Знаю, говорить как бредить,
Сложно проиграть в лото...


Рецензии