В твой полный рост моя строка...

В твой полный рост моя строка, -
Стройна, сильна и высока.
Я дописать ее тянусь...
У губ твоих медовый вкус,
У глаз морская глубина,
А сердце, будто бы волна
В груди, что воды о причал,
Когда ты о любви молчал.

И. Батарева-Колесникова


Рецензии