Мой рэндовский ангел

Мой рэндовский ангел,
ты ещё жив?..

Видишь эту звезду на бездонном небе?
Этот плач — по тебе, и,
пусть же он
укутает твое белесое тело,
и подарит блаженный сон,
коих усталый разум
давно и страстно лелеял.

Мой рэндовский ангел,..
ты уже спишь?


Рецензии