***

13.06.2017

Благодарность выражает в сердце
Свет Любви и Радости Души,
Для которой устремленье в мире
Производит сдвиг пространственной волны.

Красота природы сотворенья
Проявляется в едином ритме Дня,
Образуя действие движенья
Чистотой сверкающей Творца.

Милосердие способно человеку
Подарить прозрение в пути
И устойчиво вести ко Свету
Откровением воспринятой Любви.


Рецензии