южное рандеву

где-то пальмы... качается лето...
на игривых гребнях мягких волн...
снова замерло все до рассвета...
монотонно мурлыкает мол...

южной ночи душистое тело...
легкий бриз обласкает сквозь сон...
ей отдаться бы страстно... всецело...
и не сдерживать радости стон...

(12.06.2017)


Рецензии