***

Сегодня плачем вместе - ты и я,
Обнявшись крепко, всхлипывая тихо.
Вошла беда без стука и без крика,
К тебе вошла. А значит, и меня
ударила наотмашь. Никого
вокруг себя совсем не замечая,
Не по-людски права свои качая,
Не понимая толком одного:
Что голыми руками не возьмешь,
Не сломишь, как травинку, в одночасье.
что слезы на двоих - такое счастье,
Которое лишь в горе разберешь.

И. Батарева-Колесникова


Рецензии