Белой мелкой мукОй стала черная мУка...

Белой мелкой мукОй стала черная мУка.
Понимаю сквозь боль бесполезность обид.
Как фатальною быть может глупая шутка,
Так смеяться сквозь слезы - это попросту жить.

Все что будет и есть невсерьез принимая,
Делом случая мнить и успех, и провал,
Но однажды сбежав из цветущего рая,
Можно только познать, что имел, что терял.

Перемелится все, поздно пусть или рано,
До серебряной свадьбы чужой заживет.
Нас обманом поило, но чаще спасало
Соломоново знанье - и это пройдет...

И. Батарева-Колесникова


Рецензии