Море

Море смывает споры,
Море смывает ссоры
И открывает поры.
Даже из каменных глаз
На неприступные горы
Самое горькое горе
Льется, чтоб белою солью
Не разъедало нас.
Море проснется рано,
Море залижет раны,
Море, когда устану.
Море даст силы, встану.

И. Батарева-Колесникова


Рецензии