Большому радуясь и малому...

Большому радуясь и малому,
За все судьбу благодаря,
Приходишь к одному и к главному -
Жизнь неизбежно коротка.

В ней нет бессмысленного выдоха,
И вдоха ценна глубина,
И в поиске извечном выхода
Сокрыта вся ее длина.

И. Батарева-Колесникова


Рецензии