Вампиры не боятся солнца

Вампиры не боятся солнца,
Они не спят в темницах и гробах.
В груди вампира сердце бьётся.
В душе вампира есть любовь и страх.

Они всё чувствуют и знают,
Что рядом с нами им комфортно.
Они хотят, они желают
Не нашу кровь, а лишь свободу.


Рецензии