У каждой жизни есть черта...

У каждой жизни есть черта,

Где чёрта нет и ни черта...

Но кто-то так глядит в глаза,


Что падает в траву коса,

И проникая в этот свет,

Иди скажи, что Бога нет.

И. Батарева-Колесникова


Рецензии