В душе моей давно живёт тоска

***
В душе моей давно живёт тоска,
Виновна в ней моя с тобой разлука
И дулом вороненым у виска
Повисла ожиданий тяжких мука.

Снегами и морозом поутру
Встречает мир у переплёта рамы,
И чай горячий, поданный к столу,
Мне кажется сейчас холодным самым.

Мечта моя, считаю я часы
До той поры как встреча явью станет,
И жизни нашей шаткие весы
Качнуться к счастью. И оно настанет...

                Декабрь 2010 – июнь 2017


Рецензии