Не про любовь...

Конечно,  про любовь и я б писал,
Да  уж о ней такая прорва строк!
Сам,правда, я  в любви  не аксакал,
 Но думаю,  в ей скрыт большой порок..

Была любовь до гроба - Нинка переплетчица..
Ушла... С тех пор  пишу, вот... Про любовь не  хочется..


Рецензии