Gorim - Гравитация

На твоей планете дует ветер,
Затихли птицы, затихли дети,
На твоей планете засохли лужи,
Она стала на месте,
Вокруг солнца не кружит,
Остыли реки и земля остыла,
Это было в другой песне, да, это было,
И твоя планета потеряла свой спутник,
Может быть он в темноте, в темноте,
Найдет по уютней, по уютней,

ПР.
Почему, почему не отвечает рация,
Это просто ослабла гравитация,
Ну почему, почему не отвечает рация,
Это просто ослабла гравитация,

А спутник без орбит наполовину убит,
Он тоже живой, у него тоже болит,
И без планеты это тело просто серая масса,
Звезда, что их грела потихоньку угасла,
Наверное так бывает, могу не удивиться,
И думаю кто нибудь со мной согласится,
Даже капля надежды в каждом сердце таится,
Что суждено их планетам и спутникам объединиться, объединиться,

ПР.
Почему, почему не отвечает рация,
Это просто ослабла гравитация,
Ну почему, почему не отвечает рация,
Это просто ослабла гравитация,


Рецензии