Про курение несовершеннолетних

Курить - мой выбор!
Это мое решение!
А ты - переодетый пидор!
И это мое мнение!

Но от тебя убегать надо.
Красться и прятаться приходится.
И общество тебе не радо.
Жаль, что у нас такое водится....

Почему законом запрещено?
Чего в 15 лет курить нельзя?
Да так же, как т слово - порабощено.
Какая же... какая же тоска...


Рецензии