Половинка луны

Сладким поцелуем по твоим губам,
Нежным, ароматным, я слегка пройду.
Дай мне смелость по твоим глазам,
Прочитать заветное: - Тебя я жду!

Подмигну игриво, улыбнусь тебе,
Воодушевленно посмотрю я вдаль.
Раз привык по жизни доверять судьбе,
То ошибок прошлого не очень жаль.

Половинка луны спустилась низко,
А твои глаза напротив, близко.
В них луна слезиночкой блестит -
Вдруг скатилась, по щеке бежит.
Будь что будет, окунаюсь с головой,
Сердцу вслед, пробитому стрелой.

23.05.2017


Рецензии