пусть будет так как говоришь

пусть будет так как говоришь
пусть я не тот кто есть
зачем задумавшись молчишь
теряя свою спесь
зачем кричишь что я не прав
в поклоне изгалясь
зачем смиряешь в себе нрав
всевышнему молясь
зачем ты веришь победишь
творишь крича люблю
ты вечно меряешь судьбу
чужую не свою


Рецензии