Девушка Ночь

Девушка Ночь
Тихо летит,
Звёздным плащом
Накрывая зенит.
Девушка Ночь
Светит луной,
Не превозмочь
Тишину и покой.
Девушка Ночь
Укроет туманом,
Томно поманит
Сонным обманом.
Девушка Ночь
В диадеме из звёзд
В небе рассеет
Амбре чёрных роз.


Рецензии