Тайный Интерес интересной Тайны

молот наХОДился НА ЛУНЕ
в ЯДре ЗЕМЛИ СКРЫВАЛась наКОВАЛьнЯ
кЛЕПалИ МОЗГи ежеДНЕВНО мне
И еЖЕ НОЩНО обнулЯли в сПАЛьне

подЛУННОМУ - выСОКие ЧАСТОты
А низкие - ДЛЯ Ядрышка ЗЕМЛИ?
вот так ПЛОДотвОРЁНные зигоТЫ
всю эту МЕРЗОСТЬ на своИХ пЛЕЧах неслИ


Рецензии