123. Малыш

Я, малыш своей страны, маленький, хорошенький,
Я шагаю по земле, собираю грошики.
Что ещё найти смогу, я пока не знаю,
Только жить в своей стране, я всегда мечтаю.
Мама с папой даст конфетки, дедушка мне денежки.
Я куплю себе игрушку, буду я всем ведущий.

А, как выросту большим, стану космонавтом,
И мне Родина доверит все границы разом.
Стану звёздочки считать я тогда, не денежки
И границы защищать, чтобы жили деточки.
Я, малыш своей страны, маленький, хорошенький,
Я шагаю по земле, собираю грошики.

     Р.Ч. 12.06.17.


Рецензии