Нет чувства в нём...

Любовь как пламя в миг пожара,
когда всё вдруг заполыхало.
И это пламя меня сжигает,
во мне святого не оставляя...

Прошу я ливень, прошу у Бога!
Жила я вечной недотрогой...
Но он нежданно ко мне явился,
разжёг пожар и растворился...

Сгорела ли любовь до срока,
иль уничтожила сорока
его все чувства, стрекОча скверно.
мне не вернуть его, наверно.

И я сгораю, в огне сгораю,
зря от любви шальной страдая,
А он приходит, выпьем кофе...
Нет чувства в нём... Дела так плохи...   

Май 2017 года.


Рецензии