***

Я гляжу на солнечный свет,
Но вижу кровавые пятна.
Ты не знаешь, в чем мой секрет,
Все равно тебе не понятно.

Да, я вижу насквозь людей ,
Ты на самом деле другая.
Без паршивых своих друзей,
Ты меня каким есть принимаешь.

Ты на самом деле не зла,
Все смеялись, ты с ними смеялась
Я один, ты меня предала.
Все ушли, ты со мной обнималась.

Я гляжу на солнечный свет,
Вижу я, как он грязь освещает.
Ты не знаешь, в чем мой секрет
И надеюсь его не узнаешь.

Почему странный я?Извини.
Просто я.. Я урод. Я дебил.
Ты себя ни за что не кляни
Ты смеялась, но я всё простил.


Рецензии