жизнь

Жизнь- это очень странная штука...
Вспыхнет она и погаснет как искра.
Приносит с собою то радость, то муку...
Потом исчезает внезапно и быстро...
Каждому в жизни своя есть дорога,
Каждый свои выбирает пути,
Кто то спокойствие, кто то тревогу,
Кто- то не знает, вообще, как идти...
Зачем же жизнь дана человеку?
Чтоб в меру насытится ею, а может,
Чтобы  себя ей отдать по крупицам,
Себя оценив безразличней иль строже...
Зачем же тогда мы в мир этот входим?
Может чтоб выпить горя бокал,
Или чтоб счастье себе обеспечить,
Иль рядом с жизнью бежать , как шакал?
Не каждому в жизни место дано,
Не каждый способен себя в ней найти...
Он-лишний, ему оправданье одно-
В эту жизнь поспешил он прийти...
..Жизнь- это очень странная штука...


Рецензии