На природе

Как здорово, что мне не надо домой
Я останусь тут созерцать темноту
Я ладонями прикоснусь к пустоте
И усну голым цветком на земле

Как здорово, что мне не надо домой
Я останусь тут, Боже, с тобой
Ты наполнишь зеленым сердце мое
Мы с тобой засыпаем вдвоем


Рецензии