Я как стойкий оловянный солдатик

Я как стойкий оловянный солдатик.
Ты не плачь из за меня милый братик,
Мне бывает очень больно, и страшно,
Но постараюсь я сражаться отважно.

Я же сильная я справлюсь наверно,
Любовь дар как удивительно верно,
Я же стойкий оловянный солдатик.
Улыбнись, все будет хорошо братик.


Рецензии