Лихорадит...

  Лихорадит  слезами небес...

 Только к радости путь не потерян...

 Исцеляют домашние звери  добротою  наивной своей,

 Жизнь свою-нам, усталым, доверив,

 Ждут заботы от нас...

                Летний лес:

 Цветом Жизни- могучим...Зелёным...

 Возвращает беспечность  времён,

 Где:  нам- чистым...Наивным...Влюблённым...

 Жизнь дарила  несбыточный сон, с Небом... Солнцем, звуча в унисон...

 И, накопленный Душами опыт- в миллионах Вселенских  веков:

 Помогает- сквозь страхи и ропот- подниматься-на Истины Зов...


  Воспевать неземное  томленье: по Крылатости... Вольности Птиц...

  Слышать сердцем  небесное пенье...

  И  стремиться в Полёт  без границ...


Рецензии