Прорыв

Возвысив свет в глазах желанных,
Прочтя молитв множество ночных.
Я вижу сон твой долгожданный,
В нем нет ни лжи, ни слов пустых.

Возьму на изготовку меч свой светлый,
И стану стражем у ворот.
Чтобы не знал наш мир чудесный,
Людской ненависти и склок.

Пусть вечно светят звезды в небе,
Нам озаряя млечный путь.
Не сломлен будет прочный стержень,
Что держит жизни, не дает свернуть.

Оплот высоких чувств прекрасен,
И неприступен бурям зла.
Уж сколько буря будет, пусть, ужасна,
Не рухнут стены никогда!

Хранителем волшебных грёз я стану,
Уберегу ту трепетную высь.
К которой полетим, я знаю,
Души моей, ты лишь держись.

Уйдет печаль, испепелится грусть,
От пламени любви на сердце.
Не даст уверенность с пути свернуть,
И в нашу сказку, я с петель сорываю дверцу!


Рецензии