Тропическое

Растворяя оконные стёкла,
В предрассветную мглу сочится,
Столь внезапный и долгожданный,
Тонкий плач безымянной птицы.

На надрывных воспоминаниях,
Закипают остатки снов,
Недосмотренные,лианами,
Из тропических мрачных лесов.

Обовьют белизну крылатую
И затянут упругим кольцом.
Головою вниз птица падает,
Издавая протяжный стон.

Обернувшись волной прохладной,
Вдруг исчезнет в клубах тумана,
Над затерянным водопадом,
Достигая смертельной нирваны.


Рецензии
Приятно певучий у Вас стиль. Желаю Вам побольше столь же выразительных рифм.

Двойная Радуга   14.03.2018 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания!Будем стараться.)

Дороти Валленс   14.03.2018 20:08   Заявить о нарушении