***

Красивые строки рождаются вновь,
Виновница в этом - старуха любовь.
Ты пишешь стихи свои вкривь или вкось,
Виновница в этом - старуха любовь.

Как много поэтов врываются в кровь,
И пишут, и пишут про нашу любовь.
А строки заполнят всю нашу мечту,
Ты любишь все ту же,  ты любишь одну.

Не видишь границ у бокала вина,
А в мыслях все та же, такая одна.
А в мыслях всё та же, такая одна,
Что душу наполнит с краев и до дна.


Рецензии