Я не боюсь в тебя влюбиться...

Ни спать, ни есть я не могу
Без мысли о твоих глазах...
Других я видеть не хочу,
Ведь ты в душе даже во снах.
Я не боюсь в тебя влюбиться,
Я лишь боюсь вновь потерять
Своей души еще крупицу.
И сердце в клочья разорвать.


Рецензии