Спасибо

Я буду помнить нежный взгляд, 
Когда любил меня ты, как Котенка.
И навсегда запомню те мечты, 
Когда хотела от тебя ребенка.
Осуществились те мечтания мои,
Теперь я - Мать, ведь есть два сына.
И, как бы не было,  хочу тебе сказать.
За 10 лет огромное СПАСИБО.


Рецензии