Кот трёх цветный

Рецензия на «Черный кот» (Римма Размашкина Аксанова)

  Дорогая Римма!

  Хороший стих.

Понравилось приключение
В море храброго кота,
Известного  рыбака
Иль боцмана-моряка.

Пусть хоть и чёрный,
А,может, и белый,
Или, как мой,-
Трёхцветный,
Словно радуга,-
Многоцветный.

Розово рыжие пятна
По спинке
Светло серые-
По бокам,
А животик-
Чистейший, белый.
А сам-сибирский,
Как шар, пушистый.


Говорят,семье:
Где муж, жена и дети-
Живут в согласьи,
Приносит такой счастье.

Он смелый и отважный
Прогуливается важно
По палубе шаткой..
В волнах накупавшись

Воду морскую, солёную
С себя отряхивая,
Шерстку вздыбив...

  13.06.2017 11:31


Рецензии