Крупица счастья

ПЕСНИ СВОИ Я ЕЩЁ НАПИШУ
И ЗАПОЮ ПОД ГИТАРНЫЕ СТРУНЫ.
ВОЗДУХОМ ЧИСТЫМ Я СНОВА ДЫШУ -
ВОЗДУХОМ РАДОСТИ, СНА И ФОРТУНЫ.

РАДОСТЬ ПРИХОДИТ КО МНЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,
Я УЛЕТАЮ В ДАЛЁКИЕ СТРАНЫ,
ОТ СОЛНЦА Я ПРЯЧУСЬ В ПРОХЛАДНУЮ ТЕНЬ,
ЧТОБЫ ОНО НЕ СОЖГЛО МОИ РАНЫ.

РАНЫ НЕ ТЕЛА, А РАНЫ ДУШИ.
Я УЛЫБАЮСЬ И ИХ ЗАБЫВАЮ.
ДЕРЕВО ТИХО МНЕ ШЕПЧЕТ - "ПИШИ".
И СНОВА Я СВОЙ ЧЕРНОВИК ОТКРЫВАЮ,
Я ВСПОМИНАЮ
ПОЛЁТЫ ВО СНЕ
ДА, ВЕДЬ ОНИ ТАК ЛЕГКИ И СВОБОДНЫ.
Я ПОДАРЮ ЭТУ ПЕСНЮ ВЕСНЕ.
БУДЬ ТЫ СО МНОЮ, ВЕСНА, БЛАГОРОДНА.

МНЕ ОТВЕЧАЛА ПРИРОДА, СМЕЯСЬ:
- "ТЫ МОЛОДАЯ, И ПИШЕШЬ ТАК МИЛО,
ТЫ НЕ УДАРИШЬ ЛИЦОМ СВОИМ В ГРЯЗЬ,
ТЫ ОБЛАДАЕШЬ ОГРОМНОЮ СИЛОЙ!"

АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ СО МНОЮ ВСЕГДА
ОН ЖЕ МЕНЯ ЗАЩИЩАЕТ ОТ ГОРЯ,
Я УЕЗЖАЮ ТУДА,
ГДЕ ВОДА,
И ЗАБЫВАЮСЬ У БЕРЕГА МОРЯ.

ТЁПЛЫЙ ПЕСОК МНЕ ЛАСКАЕТ ЗАПЯСТЬЯ
И Я ВОТ УЖЕ ЗА МЕЧТОЙ УНЕСЛАСЬ,
СНОВА ФОРТУНА ПО ИМЕНИ СЧАСТЬЕ
ТЕНЬЮ МОЕЮ КО МНЕ ПОДКРАЛАСЬ.

Я ОГЛЯНУЛАСЬ С УЛЫБКОЙ МЛАДЕНЦА,
И, СЛОВНО ПТИЦА, ПОРХНУЛА В ОКНО,
ХОТЬ И ПРОМОКЛО МОЁ ПОЛОТЕНЦЕ
СОЛНЦЕ СОГРЕЕТ МЕНЯ ВСЁ РАВНО.

МОРЕ УЛЫБКИ МНЕ ДАРИТ ВОЛНАМИ,
НОЧЬ УКРЫВАЕТ СВОЕЙ ТЕМНОТОЙ,
ПУСТЬ ДАЖЕ ПРОПАСТЬ СЕЙЧАС МЕЖДУ НАМИ
В ДВЕ ШИРИНЫ И С ТРОЙНОЙ ДОЛГОТОЙ.

Я ПОДНИМУСЬ
НА ВЕРШИНУ ОБРЫВА,
Я НЕ БОЮСЬ
НИЧЕГО, НИКОГДА,
В НАШИХ СЕРДЦАХ СЛИШКОМ СИЛЬНЫ ПОРЫВЫ,
ЗНАЮ, ЧТО ВСТРЕТИМСЯ, И НАВСЕГДА.

Я НАПИШУ ПОД ГИТАРУ РОМАНСЫ,
ЭХОМ ДЕРЕВЬЯ ПОВТОРЯТ СЛОВА,
ПУСТЬ НЕ ЗАВИДУЮТ НАМ ИНОСТРАНЦЫ,
ПУСТЬ НЕ КРУЖИТСЯ У НИХ ГОЛОВА.

НА КАРНАВАЛЕ МЫ СБРОСИМ ВСЕ МАСКИ,
РУССКИЕ ЗНАЮТ, ГДЕ СЧАСТЬЕ ИСКАТЬ,
ЧТОБ ОТКРЫВАЯ СТРАНИЦУ СЕЙ СКАЗКИ,
В ЗАМОК НА ДИКОМ КОНЕ УСКАКАТЬ.

КАК Я ДАВНО УЖ ОБ ЭТОМ МЕЧТАЛА,
СЧАСТЬЕ ПРИШЛО И УЖЕ НЕ УЙДЁТ,
ПУСТЬ Я СУДЬБУ ВАМ МОЮ ПРОЧИТАЛА
РАДОСТЬ И К ВАМ ОЧЕНЬ СКОРО ПРИДЁТ.

ВЫ НЕ ПРЕТКНЁТЕСЬ О КАМЕНЬ НОГОЮ,
АНГЕЛЫ ВАШИ ПОДСКАЖУТ ВАМ ПУТЬ,
ЧТОБЫ УЙТИ ЗА ФОРТУНОЙ НАГОЮ
ВАШИМ ПАРОЛЕМ ЯВЛЯЕТСЯ - "БУДЬ"!

ЭТО ТАКОЕ ВОЛШЕБНОЕ СЛОВО.
ПОМНИ ЕГО ТЫ ВСЕГДА,
И ТОГДА
СОЛНЕЧНЫМ УТРОМ ПРОСНЁШЬСЯ ТЫ СНОВА,
ТЕБЯ ОКРЕСТИТ ДОЖДЕВАЯ ВОДА.

АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ ВСЕГДА ЗА СПИНОЮ,
КАЖДЫЙ ТВОЙ ШАГ И ТЕБЯ ЗАЩИТИТ.
ДА, РОДИЛАСЬ ЭТА ПЕСНЯ ВЕСНОЮ
ВСЕМ ВАМ ДАРЮ, ПУСТЬ ОНА ЗАЛЕТИТ

К КАЖДОМУ В СЕРДЦЕ, КТО МОЖЕТ ПОНЯТЬ,
ПУСТЬ ОНА СТАНЕТ КРУПИЦЕЮ СЧАСТЬЯ.
СЧАСТЬЯ ОТ ВАС НИКОМУ НЕ ОТНЯТЬ!
БЛАГОСЛАВЛЯЮ Я ВСЕХ! ВАША НАСТЯ...


Рецензии