родная русская земля

Люблю холодную,сырую мглу,
Чтоб кровь искрилась,промерзая;
Горячий,крепкий чай,опавшую листву,
Таинственно-прекрасную природу,жизнь родного края.

Землю,в которой предки наши спят.
И дождь,что их могилы освежает.
Их подвиг,светом став,мой освящает взгляд;
На труд и на борьбу благословляет.


Рецензии