Обращение к Крыму

               
                Долгим был путь из чужбины в Россию,
                Как заждались тебя сёстры и братья!
                Больше не будет терзать ностальгия,
                Крым! Ты вернулся в родные объятья!

                Сколько набегов враги совершали,
                Но перед ними, как воины Трои,
                На берегах твоих крепостью стали   
                Те города, что зовутся - „ГЕРОИ"!

                Дети твои, разделённые горем,
                Станут теперь нерушимой семьёю,
                Ты, защищённый могучей страною, -
                Садом цветущим восстанешь над морем!

                И возродишься в единой отчизне!
                Сгинут враги, покорятся стихии!
                Великодушное сердце России -
                Соединит нас артерией жизни!

                Этим мостом - целый мир восхитится,
                В нём все пути и дороги сойдутся!
                С ним будут жить и любить, и трудиться,
                Им -  наши земли навеки сомкнутся! 


Рецензии
Да,у матушки-Россиюшки действительно великодушное сердце.Алексий,здорово сказал и весь стих - замечательный.

Елена Которова   06.06.2018 15:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.