Затмение

Тёмная сторона луны.
Таит загадки и печали.
Ну а радостное солнце
Сливается с нотами рояли.

Это затмение загадка
Словно тёмный мотылёк.
Заигравшись, засверкавший,
Словно маленький зверёк.

Закрывая солнце плавно
Устоявшийся зверёк.
Падает на солнце счастья.
Но отдохнувший вновь упёк


Рецензии