Когда в сердце твоём тоска защемит

Когда в сердце твоём тоска защемит
И уныние к тебе нагрянет,
Есть лекарство, что тебя исцелит,
Оно называется МАМА.

В тот момент, когда гром раздастся вокруг,
А на поле сражения – битва,
Когда нож вонзит в спину лучший твой друг,
Панацеей пусть станет МОЛИТВА.

Если близкие все от тебя отреклись
И казалось, что выход потерян,
В те минуты, когда мечты не сбылись,
Пусть спасением будет ВЕРА.

Если ты оступился, не в те двери вошёл
И в не честном бою выиграл кубок,
Если к краю пропасти ты подошёл.
Искупление грехов – добрый поступок.

И в конце я хочу итог подвести,
Пригодится тебе он в дороге.
Чтоб покой в душе своей обрести,
Нужно помнить всегда о БОГЕ.


Рецензии
Мудрое стихотворение. Понравилось!

Артур Грей Эсквайр   13.06.2017 12:03     Заявить о нарушении