Запомни нас

Ну отпусти меня, не мучь!
Не думай обо мне ночами.
Не знаешь, как сей грех колюч?
И как ужасен... Над свечами,
Над воском их благословенным
Я буду плакать громко, горько,
Запомни нас двоих неверных...
Запомни нас двоих влюбленных...

11 июн 2017


Рецензии